Гибридные фемтосекундные системы видимого диапазона на основе XeF(C-A)-усилителя: состояние и перспективы; Квантовая электроника; Т. 43, № 3 - Алексеев С. В.; Аристов А. И.; Грудцын Я. В.; Иванов Н. Г.; Ковальчук Б. М.; Лосев В. Ф. Валерий Федорович; Мамаев С. Б.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Михеев Л. Д.; Панченко Ю. Н.; Поливин А. В.; Степанов С. Г.; et al. (2013, 2013)
Заглавие с экрана