«Туристская дестинация» как комплексный концепт и ключевой элемент туристской системы; Вестник Кемеровского государственного университета; № 4-1 (52) - Кирьянова Л. Г. Лилия Геннадьевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана