Методология проектирования современных образовательных стандартов в сфере туризма, основанная на интегративно-модульном подходе; Современные проблемы науки и образования; № 3 - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Педагогические науки, 2013)
Заглавие с экрана