Ресурсные центры индустрии туризма: концептуальные модели и реальность; Вестник Кемеровского государственного университета; № 3-1 (55) - Колодий Н. А. Наталия Андреевна; Егорова Н. Н. Наталья Николаевна; Зеленин А. А. Алескей Анатольевич; Юматов К. В. Константин Владимирович (2013, 2013)
Заглавие с экрана