Исследование состава и генезиса органического вещества донных осадков Восточно-Сибирского моря - Ветров А. А.; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Дударев О. В. Олег Викторович; Пересыпкин В. И.; Чаркин А. Н. (2008, 2008)
Заглавие с экрана