Изучение процесса деструкции нефраса углеводородокисляющими микроорганизмами; Фундаментальные исследования; № 8, ч. 3 - Леонов К. А. Клим Андреевич; Асташкина А. П. Анна Павловна; Мостовская Т. А. Татьяна Альбертовна; Ивасенко Д. А. Денис Александрович; Анциферов Д. В. Дмитрий Викторович (Химические науки, 2013)
Заглавие с экрана