Древнегреческая философия: от Платона до Аристотеля: пер. с лат. и древнегреч. - Шкода В. В. (Классическая мысль)
Платон и Аристотель... . Ключевые фигуры древнегреческой философии. Учитель, создавший свою, абсолютно уникальную как по форме, так и по содержанию концепцию видения мира, — и талантливейший из его учеников, который противопоставил теории своего учителя —- ИНУЮ, диаметрально противоположную и при этом не менее четко аргументированную логически.