Количественная акустическая оценка потоков метана с припайного льда на мелководном Восточно-Сибирском шельфе; Вестник Дальневосточного отделения Российской академии наук; № 6 (172) - Черных Д. В.; Саломатин А. С.; Юсупов В. И.; Шахова Н. Е.; Сергиенко В. И.; Космач Д. А.; Мелузов А. А.; Семилетов И. П. Игорь Петрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана