Субстратный способ определения суммарной ферментативной активности лактобактерий; Сибирский медицинский журнал; Т. 24, № 2-2 - Асташкина А. П. Анна Павловна; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Яговкин А. Ю.; Шарахова О. В. (2009, 2009)
Заглавие с экрана