Получение нового сорбента и применение его в процессах водоочистки; Материалы XVII Всероссийской научно-практической конференции молодыхученых, аспирантов и студентов в г. Нерюнгри, с международным участием,посвященной 60-летию со дня образования Якутского государственногоуниверситета (СВФУ) - Мартемьянова И. В. Ирина Владимировна; Сыромотина Е. С. Елизавета Сергеевна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Вахрушев Е. В.; Булычева Е. В. Елизавета Владимировна; Агеев А. А.; Асташкина А. П. Анна Павловна; Копытов М. А.; Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна; Денисенко Е. А.; et al. (2016, 2016)
Заглавие с экрана