Структура и некоторые свойства нетканых материалов из сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом, изготовленных методами электроспиннинга и аэродинамического формования: сравнительное исследование; Полимерные материалы и технологии; Т. 2, № 4 - Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Кудрявцева В. Л. Валерия Львовна; Станкевич К. С. Ксения Сергеевна; Антонова Л. В. Лариса Валерьевна; Матвеева В. Г. Вера Геннадьевна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Бузник В. М. Вячеслав Михайлович (2016, 2016)
Заглавие с экрана