Изменение структуры поверхностных слоев технического титана в процессе обработки низкоэнергетическими сильноточными электронными пучками; Физика металлов и металловедение; T. 117, № 6 - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Бородовицина О. М. Оксана Михайловна; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Степанова О. М. Ольга Михайловна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Структура, фазовые превращения и диффузия, 2016)
Заглавие с экрана