Связь корреляций меди, цинка, селена, бария, ртути, серебра и золота в веществе потока рассеяния Урского водохранилища с его минеральным составом (Россия, Кемеровская область); Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Геология; № 2 - Мягкая И. Н. Ирина Николаевна (Гидрогеология, инженерная геология, геоэкология, 2016)
Заглавие с экрана