Кинетика люминесценции иона Eu3+ в фосфатных стеклах различного состава при фото- и электронном возбуждении; Оптика и спектроскопия; Т. 121, № 4 : XVI международный феофиловский симпозиум - Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана