Токовые характеристики вакуумных диодов квазипланарной конфигурации со взрывоэмиссионными катодами из различных материалов при длительности высоковольтного импульса в единицы наносекунд; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 7 - Афанасьев К. В. Константин Вадимович; Вагнер М. И. Марина Ивановна; Кутенков О. П. Олег Петрович; Пегель И. В. Игорь Валериевич; Прибытков Г. А. Геннадий Андреевич; Ростов В. В. Владислав Владимирович; Тараканов В. П. Владимир Павлович (2012, 2012)
Заглавие с экрана