Квазипериодический профиль поверхности при формировании макрополос деформации в монокристаллах никеля; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 5, ч. 4 - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (Физико-математические науки, 2016)
Заглавие с экрана