Влияние физических нагрузок на церебральный кровоток при выполнении когнитивного теста; Теория и практика физической культуры; № 8 - Кабачкова А. В. Анастасия Владимировна; Лапаева Г. С.; Захарова А. Н. Анастасия Николаевна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана