Применение инновационных методов обучения как необходимое условие для подготовки конкурентоспособных выпускников; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 10, ч. 3 - Леонтьева Е. Г. Елена Геннадьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана