Механизмы формирования деформационного рельефа на поверхности поликристаллических образцов ВТ1-0 при одноосном растяжении - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Романова В. А. Варвара Александровна; Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Козельская А. И. Анна Ивановна; Синякова Е. А. Елена Александровна; Круковский К. В. Константин Витальевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана