Изменчивость параметров карбонатной системы в прибрежно-шельфовой зоне Восточно-Сибирского моря в осенний сезон; Океанология; Т. 48, № 1 - Пипко И. И. Ирина Ивановна; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Тищенко П. Я.; Пугач С. П. Светлана Петровна; Савельева Н. И. (2008, 2008)
Заглавие с экрана