О механизмах деградации подводных многолетнемерзлых пород на восточном арктическом шельфе России; Доклады Академии наук; Т. 449, № 2 - Лобковский Л. И.; Никифоров С. Л.; Шахова Н. Е. Наталья Евгеньевна; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Либина Н. В.; Ананьев Р. А.; Дмитревский Н. Н. (2013, 2013)
Заглавие с экрана