Особенности сцинтилляционного процессав кристаллах CsI с различным содержанием примеси натрия при импульсном электронном облучении; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11, ч. 3 - Яковлев В. Ю. Виктор Юрьевич; Трефилова Л. Н. Лариса Николаевна; Ганжа Ю. С. Юрий Сергеевич; Мелешко А. А. Анна Алексеевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана