Об особенностях изменения проницаемости пород в разрезах продуктивных пластов суходудинской свиты Пеляткинского газоконденсатного месторождения; Академический журнал Западной Сибири; Т. 10, № 1 (50) - Столбов Ю. М. Юрий Михайлович (2014, 2014)
Заглавие с экрана