Применение алгоритма Виолы-Джонса, преобразования Хафа и искусственных нейронных сетей для распознавания символьной информации на сложном фоне; Научная визуализация; Т. 8, № 3 - Друки А. А. Алексей Алексеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана