Влияние условий обработки на кинетику осадкообразования высокопарафинистой нефти; Химия нефти и газа - Лоскутова Ю. В.; Рыжова Н. С. Надежда Сергеевна; Юдина Н. В.; Бешагина Е. В. Евгения Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с экрана