Определение холестерина в пищевых продуктах вольтамперометрическим методом; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 82, № 11 - Дёрина К. В. Ксения Владимировна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Воронова О. А. Олеся Александровна; Чулкова И. В. Ирина Васильевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана