Растекание капли воды по алюминиевым поверхностям: сравнение экспериментальных результатов с теоретическими зависимостями; Актуальные вопросы теплофизики и физической гидрогазодинамики - Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана