Снижение остаточных напряжений в обрабатываемых дорнованием толстостенных цилиндрах с использованием их пластического сжатия; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 2 (71) - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2016, 2016)
Заглавие с экрана