Некоторые аспекты обучения устному иноязычному профессиональному общению: из опыта создания учебно-методического пособия; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 11 (29), ч. 2 - Надеждина Е. Ю. Елена Юрьевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана