Использование виртуальной обучающей среды "Moodle" в организации самостоятельной работы студентов неязыковых вузов; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 4 (34), ч. 2 - Масленникова О. Г. Ольга Георгиевна (Филологические науки, 2014)
Заглавие с экрана