Диалектная коммуникация в аспекте пространственного дейксиса (на примере высказываний с лексемами "здесь", "тут", "там"); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 7 (18), ч. 1 - Курикова Н. В. Наталья Владимировна (Филологические науки, 2012)
Заглавие с экрана