Формирование иноязычной профессиональной коммуникативной компетенции у студентов технического вуза на основе интегративного подхода в обучении; Сборник научных трудов SWorld; Т. 24, № 4 : [международная интернет-конференция "Современные проблемы и пути их решения в науке, транспорте, производстве и образовании 2012", 18-27 декабря 2012 года] - Сивицкая Л. А. Людмила Анатольевна (Педагогика, психология и социология. Теория и методика учебы, воспитания и образования, 2012)
Заглавие с экрана