Обобщённый критерий своевременности замены режущего инструмента цепных траншеекопателей; Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета; № 6 (59) - Осипов С. П. Сергей Павлович (Строительные и дорожные машины, 2016)
Заглавие с экрана