Мультимедийный программно-методический комплекс как модель инфраструктуры предметной информационно-образовательной среды; Педагогическое образование на Алтае; № 2 - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (2003, 2003)
Заглавие с экрана