Правовые и организационно-экономические особенности реализации инновационной политики в регионах - членах АИРР; Инновационная экономика и промышленная политика региона (ЭКОПРОМ-2016) - Акерман Е. А. Екатерина Александровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана