Структура и свойства микродуговых кальций-фосфатных покрытий на основе цинки медьзамещенного гидроксиапатита; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 9-3 - Комарова Е. И. Екатерина Геннадьевна; Седельникова М. Б. Мария Борисовна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Чайкина М. В. Марина Васильевна; Чебодаева В. В. Валентина Вадимовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана