Структурные и фазовые превращения в металлах и сплавах при нагреве проволочек импульсом тока на примере цинка и латуни (Л63); Известия вузов. Физика; Т. 59, № 7, ч. 2 - Первиков А. В. Александр Васильевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана