Очистка лактида методом перекристаллизации из бутилацетата; V Международная конференция-школа по химической технологии ХТ’16; Т. 1 - Лукьянов А. Е. Александр Евгеньевич (Технология органических веществ, полимеров и композиционных материалов, 2016)
Заглавие с экрана