Численный анализ влияния коэффициента заполнения на интенсивность теплопереноса в закрытом двухфазном термосифоне; Известия вузов. Проблемы энергетики; № 1-2 - Вергун А. П. Анатолий Павлович (2016, 2016)
Заглавие с экрана