Исследование теплового эффекта пиролиза торфа применительно к его теплотехнологической переработке; Проблемы совершенствования топливно-энергетического комплекса; № 8 : Совершенствование энергетических систем и теплоэнергетических комплексов - Астафьев А. В. Александр Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана