Проблемы создания распределенных информационно-телекоммуникационных систем для задач мониторинга и управления; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 2 - Кориков А. М. Анатолий Михайлович (2004, 2004)
Заглавие с экрана