Расчет прочности режущих пластин при обработке титанового сплава; Актуальные проблемы в машиностроении; № 3 - Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Лещинер Е. Г. Екатерина Георгиевна; Чжан Цзяюй; Хуан Чжэньдун (2016, 2016)
Заглавие с экрана