Об одном подходе к оптимизации функционирования многоканальных систем передачи данных для труднодоступных объектов; Вычислительные технологии; Т. 12, спец. вып. 1 - Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич (2007, 2007)
Заглавие с экрана