Анализ концентрации дрейфующих электронов в ионном диоде с магнитной самоизоляцией; Письма в Журнал технической физики; Т. 41, вып. 3 - Пушкарёв А. И. Александр Иванович (2015, 2015)
Заглавие с экрана