Нейропротекторный и нефропротекторный эффекты дистантного прекондиционирования. Перспективы клинического применения - Маслов Л. Н. Леонид Николаевич; Цибульников С. Ю. Сергей Юрьевич; Цепокина А. В. Анна Викторовна; Хуторная М. В. Мария Владимировна; Кутихин А. Г. Антон Геннадиевич; Цибульникова М. Р. Маргарита Радиевна; Басалай М. В. Марина Васильевна; Мрочек А. Г. Александр Геннадиевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана