Влияние циклического замораживания-оттаивания на параметры электрического отклика при упругом ударном возбуждении армированного бетона - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна; Данн Д. Д. Денис Дмитриевич; Петров М. В. Максим Вячеславович; Корзенок И. Н. Ирина Николаевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана