Высокоскоростная видеорегистрация разрушения водяных снарядов при свободном падении в воздушной среде; Пожарная безопасность; № 4 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Копылов Н. П. Николай Петрович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович; Хасанов И. Р. Ирек Равильевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана