Первый опыт электромагнитного зондирования для картирования кровли подводной мерзлоты на шельфе моря Лаптевых; Доклады Академии наук; Т. 469, № 5 - Кошурников А. В.; Тумской В. Е. Владимир Евгеньевич; Шахова Н. Е. Наталья Евгеньевна; Сергиенко В. И. Валентин; Дударев О. В. Олег Викторович; Гунар А. Ю.; Пушкарев П. Ю. Павел Юрьевич; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Кошурников А. А. Андрей (Геофизика, 2016)
Заглавие с экрана