Исследования внутренней структуры, аэродинамики потоков и массообмена в многослойных упаковках стекловолокнистого катализатора в пилотном реакторе окисления диоксида серы; Научный вестник Новосибирского государственного технического университета; № 3 (64) - Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич; Глотов В. Д. Виктор Дмитриевич; Лопатин С. А. Сергей Алексеевич; Жуков Ю. Н. Юрий Николаевич (Химическая технология, 2016)
Заглавие с экрана