Выбор оптимальных энергий рентгеновского излучения в системах цифровой радиографии стальных канатов; Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика; № 5 - Осипов С. П. Сергей Павлович; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Батранин А. В. Андрей Викторович; Жумабекова Ш. Т. Шынар Талгаткызы; Ядренкин И. Г. Илья Геннадьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана